Болгарским перец, фаршированный молодым сыром

18 мая 2015 - viktoriya
Болгарским перец, фаршированный молодым сыром
На 4 порции / Метод приготовления: непрямой / Затраты: средние
Время приготовления: ок. 30 мин / Время жаренья на гриле: ок. 30 мин
На 4 порции / Метод приготовления: непрямой / Затраты: средние
Время приготовления: ок. 30 мин / Время жаренья на гриле: ок. 30 мин

Ингредиенты
2 куска белого хлеба
1 ч. ложка рапсового масла
4 болгарских перца
5 ст. ложек соевого соуса терияки
30 г вяленых помидоров, вымо-
ченных в масле
10 оливок без косточки
200 г молодого сыра
50 г каперсов
60 г натертого козьего сыра
Соль
Перец черный молотый
1 ст. ложка свежерубленого укропа
8 ломтиков шпика
 
1. С белого хлеба снять корку и нарезать мелкими ку-
биками. Рапсовое масло нагреть и обжарить на нем
кубики из хлеба до золотистой корочки. Снять с огня
и дать остыть. Болгарские перцы разрезать на две ча-
сти, удалить сердцевину, вымыть и промокнуть. Каждую
половинку смазать внутри соусом терияки.
2. Дать помидорам стечь и нарезать их мелкими куби-
ками. Молодой сыр смешать с помидорами, оливками,
каперсами и козьим сыром. Сбрызнуть оставшимся
соусом терияки, посолить и поперчить. Добавить обжа-
ренные хлебные кубики и укроп.
3. Наполнить половинки перцев полученной массой
и завернуть их в ломтики шпика. Жарить на гриле
непрямым методом примерно 30 минут.
Болгарские перцы разрезаны на две
части, их сердцевина удалена, они
вымыты, промокнуты и внутри смазаны
соусом терияки
 
 
Гриль, шашлык, барбекю. Лучшие рецепты — 2013

Рейтинг: 0 Голосов: 0 810 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама

Фотографии

Случайное фото

Топка камина 700 комплект из шамотного кирпича

Последние вопросы FAQ

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста чем можно заделать трещины на дымоходной стенке чтобы она не лопалась,а то чем уже только не пробывали!
1 марта 2015 Подробнее...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Чем и каким раствором можно замазать дымоходную стенку чтобы она не трескалась!Чем уже только не...
28 февраля 2015 Подробнее...

Реклама

Пригласить друга

Доска почета

Клубы

Рейтинг — 0 1 участник

Реклама

Случайная картинка

Реклама

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Статистика пользователей

Сколько нас?
  • 172 пользователя
Кто онлайн?

Голосования

Печь должна быть ...

Новости форума

  • 9 января 2019
    egor65 отвечает в теме «Печь в беседке.» на форуме «Вопросы практика»
    em1100: Планирую сделать беседку с русской печью. Подскажите из чего лучше и дешевле сделать закрытую теплую беседку из кирпича или дерева? Или еще чего? Добрый день! Беседка из дерева...
  • 26 февраля 2018
    Вот прошли немного трудовые будни. Были проведены работы по отделки каминной топки и печи: Ну вот почти конечный этап.... Изготовлен был каркас из гипрока, затем самодело искусственный...

Найти печника или фирму

Рейтинг пользователей

Администратор
+44
Печной портал. Все о кладка печей и каминов.
Евгений
+20
Ваш уют - наша работа
doka
+10