Рецепты

RSS-лента

Барбекю бурбон из фасоли
На 6 порций / Метод приготовления: прямой и непрямой / Затраты: низкие
Время приготовления: ок. 20 мин / Время замачивания: ок. 8 ч / Время варки: ок. 1 ч / Время жаренья
на гриле: ок. 1 ч 10 мин
Болгарским перец, фаршированный молодым сыром
На 4 порции / Метод приготовления: непрямой / Затраты: средние
Время приготовления: ок. 30 мин / Время жаренья на гриле: ок. 30 мин
Брускетта с карамелизированным луком
На 4 порции / Метод приготовления: прямой / Затраты: низкие
Время приготовления: ок. 20 мин / Время жаренья на гриле: ок. 20 мин
БУРГЕР С КУНЖУТОМ И ВЕТЧИНОЙ
На 8 порций / Метод приготовления: прямой и непрямой / Затраты: средние
Время приготовления: ок. 20 мин / Время жаренья на гриле: ок. 10 мин
Бургер с кунжутом и ветчиной
На 8 порций / Метод приготовления: прямой и непрямой / Затраты: средние
Время приготовления: ок. 20 мин / Время жаренья на гриле: ок. 10 мин
Глазированные копченые ребрышки
На 4 порции / Метод приготовления: прямой и непрямой / Затраты: средние
Время приготовления: ок. 10 мин / Время маринования: ок. 12 ч / Время жаренья на гриле: ок. 4 ч
Говядина на мясном бульоне
Ингредиенты
Говядина — 500 г, лук репчатый — 150 г, молоко — 150 мл, яйца — 2-3 шт., бульон мясной -
150 мл, соль и перец по вкусу.
Говядина под лимонным соусом
Ингредиенты
Говядина — 500 г, морковь — 100 г, чеснок — 60 г, лимон — 1 шт., масло растительное — 60
мл, соль и перец по вкусу.
 

Говядина под соусом
Ингредиенты
Говядина — 400 г, масло топленое — 30 г, лук репчатый — 200 г, паста томатная — 60 г, ук-
сус винный — 30 г, бульон мясной — 70 мл, мука пшеничная — 40 г, рис — 80 г, зелень пет-
рушки — 1 пучок, соль и перец красный молотый по вкусу.
18 мая 2015 - viktoriya | Подробнее | 0 комментариев | 657 просмотров
Теги: говядина под соусом
Говядина с картофелем
Ингредиенты
Говядина — 500 г, картофель — 100 г, лук репчатый — 150 г, паста томатная — 25 г, вино
красное — 200 мл, чеснок — 50 г, мука пшеничная — 25 г, масло растительное — 80 мл, зелень
петрушки и укропа — по 1 пучку, соль и перец по вкусу.
Говядина с морской капустой
Ингредиенты
Говядина — 400 г, капуста морская сушеная — 100 г, лук репчатый — 300 г, масло топленое
— 100 г, соус соевый — 40 г, бульон мясной — 400 мл, соль и перец красный молотый по вку-
су.
Говядина с овощами
Ингредиенты
Говядина — 400 г, морковь — 150 г, лук репчатый — 150 г, картофель — 200 г, перец болгар-
ский — 70 г, помидоры — 70 г, бульон — 100 мл, масло растительное — 70 мл, соус соевый — 70
мл, чеснок — 20 г, зелень петрушки и кинзы — по 1 пучку, имбирь, соль и перец красный мо-
лотый по вкусу.
18 мая 2015 - viktoriya | Подробнее | 0 комментариев | 661 просмотр
Теги: говядина с овощами
Говядина с черносливом
Ингредиенты
Говядина — 400 г, масло топленое — 30 г, лук репчатый — 100 г, мука пшеничная — 30 г,
бульон мясной — 100 мл, чернослив — 50 г, рис — 200 г, соль и перец красный и черный мо-
лотый по вкусу.
Говядина с шампиньонами и сыром
Ингредиенты
Говядина — 500 г, шампиньоны — 600 г, лук репчатый — 300 г, масло растительное — 80 мл,
сыр тертый — 100 г, сметана — 60 г, бульон мясной — 100 мл, майоран, базилик, паприка,
соль и перец по вкусу.
Говяжье филе с соусом из красного вина
На 6 порций / Метод приготовления: прямой / Затраты: средние
Время приготовления: ок. 30 мин / Время маринования: ок. 1 ч / Время жаренья на гриле: ок. 30 мин

Реклама

Фотографии

Случайное фото

Барбекю на тераске.jpg

Последние вопросы FAQ

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста чем можно заделать трещины на дымоходной стенке чтобы она не лопалась,а то чем уже только не пробывали!
1 марта 2015 Подробнее...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Чем и каким раствором можно замазать дымоходную стенку чтобы она не трескалась!Чем уже только не...
28 февраля 2015 Подробнее...

Реклама

Пригласить друга

Доска почета

Клубы

Рейтинг — 0 1 участник

Реклама

Случайная картинка

Реклама

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Статистика пользователей

Сколько нас?
  • 172 пользователя
Кто онлайн?

Голосования

Печь должна быть ...

Новости форума

  • 9 января 2019
    egor65 отвечает в теме «Печь в беседке.» на форуме «Вопросы практика»
    em1100: Планирую сделать беседку с русской печью. Подскажите из чего лучше и дешевле сделать закрытую теплую беседку из кирпича или дерева? Или еще чего? Добрый день! Беседка из дерева...
  • 26 февраля 2018
    Вот прошли немного трудовые будни. Были проведены работы по отделки каминной топки и печи: Ну вот почти конечный этап.... Изготовлен был каркас из гипрока, затем самодело искусственный...

Найти печника или фирму

Рейтинг пользователей

Администратор
+44
Печной портал. Все о кладка печей и каминов.
Евгений
+20
Ваш уют - наша работа
doka
+10