Рецепты

RSS-лента

Барбекю бурбон из фасоли
На 6 порций / Метод приготовления: прямой и непрямой / Затраты: низкие
Время приготовления: ок. 20 мин / Время замачивания: ок. 8 ч / Время варки: ок. 1 ч / Время жаренья
на гриле: ок. 1 ч 10 мин
Болгарским перец, фаршированный молодым сыром
На 4 порции / Метод приготовления: непрямой / Затраты: средние
Время приготовления: ок. 30 мин / Время жаренья на гриле: ок. 30 мин
Брускетта с карамелизированным луком
На 4 порции / Метод приготовления: прямой / Затраты: низкие
Время приготовления: ок. 20 мин / Время жаренья на гриле: ок. 20 мин
БУРГЕР С КУНЖУТОМ И ВЕТЧИНОЙ
На 8 порций / Метод приготовления: прямой и непрямой / Затраты: средние
Время приготовления: ок. 20 мин / Время жаренья на гриле: ок. 10 мин
Бургер с кунжутом и ветчиной
На 8 порций / Метод приготовления: прямой и непрямой / Затраты: средние
Время приготовления: ок. 20 мин / Время жаренья на гриле: ок. 10 мин
Глазированные копченые ребрышки
На 4 порции / Метод приготовления: прямой и непрямой / Затраты: средние
Время приготовления: ок. 10 мин / Время маринования: ок. 12 ч / Время жаренья на гриле: ок. 4 ч
Говядина на мясном бульоне
Ингредиенты
Говядина — 500 г, лук репчатый — 150 г, молоко — 150 мл, яйца — 2-3 шт., бульон мясной -
150 мл, соль и перец по вкусу.
Говядина под лимонным соусом
Ингредиенты
Говядина — 500 г, морковь — 100 г, чеснок — 60 г, лимон — 1 шт., масло растительное — 60
мл, соль и перец по вкусу.
 

Говядина под соусом
Ингредиенты
Говядина — 400 г, масло топленое — 30 г, лук репчатый — 200 г, паста томатная — 60 г, ук-
сус винный — 30 г, бульон мясной — 70 мл, мука пшеничная — 40 г, рис — 80 г, зелень пет-
рушки — 1 пучок, соль и перец красный молотый по вкусу.
18 мая 2015 - viktoriya | Подробнее | 0 комментариев | 432 просмотра
Теги: говядина под соусом
Говядина с картофелем
Ингредиенты
Говядина — 500 г, картофель — 100 г, лук репчатый — 150 г, паста томатная — 25 г, вино
красное — 200 мл, чеснок — 50 г, мука пшеничная — 25 г, масло растительное — 80 мл, зелень
петрушки и укропа — по 1 пучку, соль и перец по вкусу.
Говядина с морской капустой
Ингредиенты
Говядина — 400 г, капуста морская сушеная — 100 г, лук репчатый — 300 г, масло топленое
— 100 г, соус соевый — 40 г, бульон мясной — 400 мл, соль и перец красный молотый по вку-
су.
Говядина с овощами
Ингредиенты
Говядина — 400 г, морковь — 150 г, лук репчатый — 150 г, картофель — 200 г, перец болгар-
ский — 70 г, помидоры — 70 г, бульон — 100 мл, масло растительное — 70 мл, соус соевый — 70
мл, чеснок — 20 г, зелень петрушки и кинзы — по 1 пучку, имбирь, соль и перец красный мо-
лотый по вкусу.
18 мая 2015 - viktoriya | Подробнее | 0 комментариев | 378 просмотров
Теги: говядина с овощами
Говядина с черносливом
Ингредиенты
Говядина — 400 г, масло топленое — 30 г, лук репчатый — 100 г, мука пшеничная — 30 г,
бульон мясной — 100 мл, чернослив — 50 г, рис — 200 г, соль и перец красный и черный мо-
лотый по вкусу.
Говядина с шампиньонами и сыром
Ингредиенты
Говядина — 500 г, шампиньоны — 600 г, лук репчатый — 300 г, масло растительное — 80 мл,
сыр тертый — 100 г, сметана — 60 г, бульон мясной — 100 мл, майоран, базилик, паприка,
соль и перец по вкусу.
Говяжье филе с соусом из красного вина
На 6 порций / Метод приготовления: прямой / Затраты: средние
Время приготовления: ок. 30 мин / Время маринования: ок. 1 ч / Время жаренья на гриле: ок. 30 мин

Реклама

Фотографии

Случайное фото

Барбекю

Последние вопросы FAQ

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста чем можно заделать трещины на дымоходной стенке чтобы она не лопалась,а то чем уже только не пробывали!
1 марта 2015 Подробнее...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Чем и каким раствором можно замазать дымоходную стенку чтобы она не трескалась!Чем уже только не...
28 февраля 2015 Подробнее...

Реклама

Пригласить друга

Доска почета

Клубы

Рейтинг — 0 1 участник

Реклама

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Статистика пользователей

Сколько нас?
  • 163 пользователя
Кто онлайн?

Голосования

Какая у вас печка?

Новости форума

Найти печника или фирму

Рейтинг пользователей

Администратор
+44
Печной портал. Все о кладка печей и каминов.
Евгений
+20
Ваш уют - наша работа
doka
+10