0 RSS-лента RSS-лента

Администрация портала KLADKAPECHEY.RU

Автор блога: Администратор
Сезон совсем близко
Здравствуйте, уважаемые печники. Сезон совсем близко, не упустите момент - воспользуйтесь порталом kladkapechey.ru для поиска клиентов.
1. Разместите объявление: напишите привлекательный текст, указав все свои преимущества, загрузите к объявлению фото своих работ, не забудьте указать контактные данные.
2. Напишите интересную статью в своем блоге или как отдельный материал для раздела "Статьи".
3. Добавьте свой сайт в раздел "Каталог" и разместите обратную ссылку на портал - это поможет в продвижении вашего сайта.
4. Откройте темы на форуме.
5. Разместите фотографии своих работ в разделе "Фото".
Все эти действия помогут вам в поиске новых клиентов.
Пока портал предоставляет такую возможность бесплатно.
Отзывы на портале
Уважаемые пользователи, в последнее время стали поступать отзывы о печниках и фирмах на портале, к сожалению я не могу их опубликовать, так как они добавляются анонимно и возможности как-то подтвердить или опровергнуть информацию - нет. Пожалуйста перед добавлением отзыва, зарегистрируйтесь на портале, в тексте отзыва укажите свое имя, контактную информацию, дату работ, по возможности прикрепите фотографии или ссылки на них. Спасибо за понимание. С уважением, администрация портала.
Правки на сайте
Здравствуйте, сегодня внес несколько правок на сайте:
1. Скорректировано отображение полной новости, теперь полная часть новости аккуратно располагается под кратким описанием.
2. Немножко подправил поиск по пользователям. Теперь чтобы найти например печника или фирму, просто введите нужное слово в поле "ключевые слова".

В планах установить онлайн поддержку пользователей на сайте.
Музей русской печи
Музей русской печи


Музей русской печи



http://ethnomir.ru/posetitelyam/muzei/muzey-russkoy-pechi/
Анекдот
Решила селянка переложить печку. Наняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины, а за работой и поговорить малость можно. - С мужем развожусь - говорит селянка
- Почему? - спрашивает печник - пьет? - Нет. - Бьет? - Нет. - А что? - ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ. - А спит как? - спрашивает печник. - На спине, как все - отвечает женщина. - Как захрапит, раздвинь ему ноги - советует печник. На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка. - За что, хозяйка?- спрашивает печник, работа-то не сделана. - Пес с ней, с печкой - отвечает женщина - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю! - Так то академики - отвечает печник - а мы запросто рассуждаем, по печному: ноги раздвинешь - яйца упадут. Яйца упадут - задницу закроют. Задница закрыта - тяги нет. Тяги нет и храпа нет

Реклама

Фотографии

Случайное фото

Фото без названия

Последние вопросы FAQ

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста чем можно заделать трещины на дымоходной стенке чтобы она не лопалась,а то чем уже только не пробывали!
1 марта 2015 Подробнее...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Чем и каким раствором можно замазать дымоходную стенку чтобы она не трескалась!Чем уже только не...
28 февраля 2015 Подробнее...

Реклама

Пригласить друга

Доска почета

Клубы

Рейтинг — 0 1 участник

Реклама

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Статистика пользователей

Сколько нас?
  • 164 пользователя
Кто онлайн?

Голосования

Печь должна быть ...

Новости форума

Найти печника или фирму

Рейтинг пользователей

Администратор
+44
Печной портал. Все о кладка печей и каминов.
Евгений
+20
Ваш уют - наша работа
doka
+10