0 RSS-лента RSS-лента

Мои работы и мысли по поводу.

Автор блога: Печник Алексей
камин пристенный
камин пристенный
Этот камин , помню делал в году, примерно, 1999. Мыльницей плёночной фотал, при переносе на цифру, качество соответствующее. Дымоход для этого камины был проложен в стене до верха, сечением 27Х13 см, то есть, приблизительно, в кирпич. Поэтому топка получилась совсем небольшая, а заказчику хотелось побольше. При проектировании мы чесали репу, как бы и хозяину угодить и топку не увеличивать, а то ведь дымить будет и никакая красота нас не спасёт. Мир она может и спасёт, а вот нас - точно нет. В конце концов представили хозяину проект камина с топкой нужных размеров, но с толстыми стенами топки и, несколько необычными, дровницами. Хозяин задумчиво пожевал губами, и дал своё принципиальное согласие. Результат ему понравился, тяга тоже была в норме и он окромя оговоренной суммы премировал нас полуящиком настоящего итальянского Кьянти! В общем все остались довольны.

Реклама

Фотографии

Последние вопросы FAQ

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста чем можно заделать трещины на дымоходной стенке чтобы она не лопалась,а то чем уже только не пробывали!
1 марта 2015 Подробнее...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Чем и каким раствором можно замазать дымоходную стенку чтобы она не трескалась!Чем уже только не...
28 февраля 2015 Подробнее...

Реклама

Пригласить друга

Доска почета

Клубы

Рейтинг — 0 1 участник

Реклама

Случайная картинка

Реклама

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Статистика пользователей

Сколько нас?
  • 171 пользователь
Кто онлайн?

Голосования

Печь должна быть ...

Новости форума

Найти печника или фирму

Рейтинг пользователей

Администратор
+44
Печной портал. Все о кладка печей и каминов.
Евгений
+20
Ваш уют - наша работа
doka
+10